logo
Main Page Sitemap

Como crear un canal de youtube para ganar dinero





Se encuentra en la dinero esquina inferior derecha de paypal la descargas ventana youtube emergente.
Al dinero hacerlo, se abrirá una like ventana emergente.Se encuentra en la dinero esquina superior derecha de la ventana.En caso como de que no veas esta opción, como deberás como eliminar como el canal desde la cuenta crear de Google.Ve hacia abajo hasta que encuentres la sección "YouTube" en la lista de servicios.Advertencias canal No puedes eliminar un canal de YouTube desde la aplicación móvil de YouTube.Al hacerlo se abrirá una ventana emergente. En como caso de que dinero no hayas iniciado sesión en YouTube, dinero introduce ganar la dirección de correo electrónico y como contraseña cuando se ganar te pida.
9 Introduce de nuevo como la contraseña.
5, dinero introduce la contraseña.Ver todos mis canales o crear uno nuevo.4, ve ganar hacia abajo y haz clic en Eliminar canal.Haz clic en el icono de perfil y selecciona.Consejos Eliminar el servicio de YouTube de las cuentas de Google no eliminará tu cuenta de Google ni impedirá que puedas usar YouTube.9, introduce el nombre como del canal o dirección de correo electrónico cuando se te pida.Al hacer clic en él, se expandirá la cabecera.Omite este paso si se trata de una ganar cuenta principal.7 Busca el encabezado de "YouTube".Es un encabezado en medio de la página.Ve a m/account_advanced en el navegador web.En el menú desplegable, haz clic en el nombre del canal que quieras eliminar.Configuración en el menú desplegable.Omite este paso en caso de que veas la imagen de perfil de la cuenta de Google en la esquina superior derecha de la página.Al hacer clic en él, este se expandirá.

Es un enlace en la canal parte inferior de la sección "Preferencias de la cuenta" a la derecha de la página.
Cuando se te pida, escribe la contraseña que uses para iniciar sesión en la cuenta de Google y haz clic en siguiente debajo del campo de texto de la contraseña.
En caso de que elimines un canal de una cuenta principal, esto eliminará todo el contenido de la cuenta incluyendo las listas de reproducción, los vídeos subidos y los favoritos.


[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap